escríbenos
llámanos





965 133 207
de lunes a sábado de 10:00 a 20:00
usuario >
  Recordar email y contraseña
buscador >
Visite la tienda física
AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio Web de Muscleshop World wide S.L., con domicilio en c/General Lacy, 14 , 03003 – Alicante y número de CIF B-53521258 al que se accede mediante la dirección principal www.muscleshop.es

Puede ponerse en contacto por teléfono en el 965 13 32 07 de Lunes a Sábado, de 10:00h a 20:30h, o a través de la dirección de email info@muscleshop.es

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Es responsabilidad de los visitantes o usuarios a este sitio Web la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso que se detallan. El uso o acceso a este sitio implica el conocimiento y la plena aceptación de todas y cada una de las advertencias legales y condiciones generales que, en cualquier momento, pueda establecer Muscleshop World wide S.L.. Asimismo, la utilización de determinados servicios que este sitio puede poner a disposición de los usuarios implicará la aceptación, sin reserva alguna, de las condiciones particulares, advertencias o instrucciones que Muscleshop World wide S.L. pudiera establecer en cualquier momento con carácter específico, sustitutivo o complementario al de las presentes condiciones generales.

CONDICIONES DE ACCESO

En general, el acceso a los contenidos facilitados por MuscleShop será de carácter libre y gratuito, y no se exigirá a los usuarios que faciliten datos personales, ni se suscriban, ni hagan uso de claves o contraseñas, a excepción del acceso restringido a la sección de clientes de Muscleshop World wide S.L.. Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. MuscleShop se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos. Para aquellos casos en los que se hace necesario el uso de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), el usuario se compromete a usarlas de acuerdo a las siguientes restricciones:

• Las claves, elegidas por el usuario, no deberán ser contrarias a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni de cualquier modo infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual y al honor y a la propia imagen de terceros.

• Las claves de acceso son para uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, y su custodia y correcta utilización son responsabilidad del mismo. Casa Guimet no se hace responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas hagan uso de sus claves, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

• No obstante, MuscleShop se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a las claves registradas y utilizadas por los usuarios.

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web de Muscleshop World wide S.L. deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público. Salvo previa y expresa autorización de Muscleshop World wide S.L., los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio Web a modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos. En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por www.muscleshop.es de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio Web a otros usuarios. Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de www.muscleshop.es mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

• de cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.

• induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.

• sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.

• se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.

• lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.

• constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.

• contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Muscleshop World wide S.L. se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma. Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO
El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS
El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia. Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN
Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma. El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en este apartado se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS
MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

7. EJERCICIO DE DERECHOS
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO
El responsable del fichero o del tratamiento es MUSCLESHOP WORLD WIDE S.L., con dirección a los efectos de notificaciones en c/General Lacy, 14 , 03003 – Alicante